tag:blogger.com,1999:blog-105187899344011071.post8800723266194979925..comments2024-02-27T00:04:38.031-08:00Comments on E Nos Lases Iuvate: Il FarroCarmelo Cannarellahttp://www.blogger.com/profile/03880676822722522314noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-105187899344011071.post-79758005312537279042010-11-18T12:30:16.139-08:002010-11-18T12:30:16.139-08:00A me risulta che il libum sia fatto di farro e for...A me risulta che il libum sia fatto di farro e formaggio. Almeno, quella รจ la ricetta di Catone che si trova in giro su Internet. Il miele si mette dopo (se si mette).<br />Io il farro l'ho sempre adorato, anche quando non era di moda. Adesso ho la fortuna di vivere in un paese dove la farina di farro si trova dappertutto. Domani di nuovo puls per colazione.L. Livia Plautahttps://www.blogger.com/profile/12826384230137666167noreply@blogger.com